Un microondas de convección es como tener dos aparatos en uno. Tienes facilidad de rápido microondas cocina con las características de un horno convencional. Cuando primero llegaron en el mercado, estos hornos no son muy comunes. Esto es principalmente porque eran mucho mas caros al publicado por primera vez. Raramente fueron vistos en las cocinas de casa. Ahora, donde los precios son mucho más razonables, que más cocineros del hogar aprovechan la tecnología. Estas son algunas de las maravillosas características y beneficios que obtiene con este microondas.
Ahorro de energía en microondas aire caliente
Ahorrar una cantidad significativa de energía y dinero mediante el uso de un microondas de convección.
Zona de cocina está a menos de un horno de tamaño completo. No necesita tanta electricidad para conducirlo arriba hay ventiladores que hacen circular aire dentro del horno para cocinar más rápido. El tiempo de cocción más corto es otro ahorro de la energía.
Un aparato de tiempo Saveing
Tan ocupados, que los seres humanos somos cada día entendemos algo que nos puede ahorrar tiempo. En un convección horno microondas cocina alimentos en una fracción del tiempo en comparación con un horno convencional. Algunos hornos comunes pueden tomar unos 20 minutos para cocinar la carne por libra. La misma carne puede ser cocinada en aproximadamente la mitad del tiempo. ¿Que no le gusta la idea de pasar menos tiempo en la cocina preparando las comidas? Usted tendrá más tiempo para pasar con sus seres queridos.
Ahorrador del espacio de la cocina
Este tipo de microondas es ideal para aquellos con espacio limitado. Muchos estudiantes no tienen incluso una cocina. Muchas personas que viven en apartamentos no tienen cocinas muy grandes. Si no tienes espacio para una cocina de tamaño completo, esto es una gran solución. Se puede preparar todo lo que usted normalmente necesita un horno regular, pero utiliza tan poco espacio.
Fácil y rápida limpieza
Una cosa más gente odia acerca de cocinar en un horno grande es limpieza debe hacer después. Porque es más pequeño, hay mucho menos para limpiar. Con grandes hornos hay sartenes, parrillas, goteos y derrames, que requiere mucho trabajo duro para limpiar. El microondas de convección más pequeño tiene menos piezas y sala para limpiar.
Hornos microondas cocinar una variedad de alimentos
Cuando se utilizan un microondas tradicional está limitado para cocinar ciertas cosas. Funciona muy bien para recalentar las sobras o una cena congelada. Tratando de hacer algo más complejo es casi imposible. Un horno microondas se puede cocinar la comida entera como postre. Verduras cocinar más rápido para que estén crujientes. Puede obtener una corteza en su entrada sin freír. Postres como galletas Hornéen rápida y uniformemente. Te sorprenderá en lo bien todos sus platos de aspecto y sabor.
Para los cocineros que quieren ahorrar tiempo cocinando, pero no sacrifican el rendimiento, es un microondas de convección una oportunidad maravillosa. Chefs profesionales aman y usaran todo el tiempo. A los cocineros del hogar ahora pueden disfrutar de las ventajas de un microondas de convección.
Lo utilizamos en su lugar.
Esto debería ser bastante obvio (sobre todo para alguien si nuestra generación de padres) que hay un montón de alternativas, métodos de cocción. En términos generales, utilizamos:
Horno convencional: utilizar mi horno regular varias veces al día para cocinar o recalentar los alimentos.
Horno tostador: para veces cuando quiero usar el horno o la necesidad de calentar una pequeña cantidad de comida, un horno tostador es más fácil.
Calor de la cacerola: yo uso mans a más comidas. Tortillas del desayuno se cocinan sobre la estufa, con las sobras de comida y verduras al vapor para la cena. Estoy usando estos moldes, ya que son el más no tóxico y ambientalmente amigable que he encontrado.
Olla: utilice olla varias veces a la semana y tienen una constante viene con caldo de hueso. Estoy utilizando éste, porque la investigación encontré demostró que no tenía plomo en la vasija, aunque funcionará cualquier olla de cocción lenta.
Horno de convección: no tengo un personalmente (está en la lista de deseos), pero un amigo mío le encanta su horno encimera y usarlo todos los días. Esto supuestamente combina la rápida cocción de microondas con la seguridad y la calidad del horno).