Por qué no usamos microondas
He recibido varios emails preguntando últimamente acerca de la seguridad del microondas y si utilizamos el microondas en nuestra casa. Incluso con el parto natural, comer tierra, jugador descalzo, cambio de pañales de tela y barro lavado pasando en nuestra casa, no uso microondas parecen ser una de las cosas que es inadmisible crujiente.
Ya que bastante bien he establecido en el campo nítido, pensé por fin compartir, por qué no utilizar el microondas en nuestra casa.
La razón principal
La mitad de la razón por qué hemos convertido a gusto de la comida real y es también media la razón dejó de usar un microondas. En mi opinión, gustos comida, cocinada o calentada en el microondas no es tan bueno! Tuve un montón de fideos ramen microondas comer experiencia (creep) en la Universidad para formar esta opinión.
Según el diario verde, microondas funcionan por:
"La radiación de microondas es una forma de radiación no ionizante (IE. No pueden romper directamente átomos o moléculas) que se encuentra entre las frecuencias infrarrojo y radio. Por lo que no se piensa para dañar el ADN de los seres vivos, hace de la forma X y rayos gamma. Todavía, microondas pueden provocar calentamiento efectos y puede dañar o matar a altas energías. Por ello, hornos de microondas en el mercado es para trabajar en o bajo estrictas restricciones impuestas por el Gobierno Federal.
Microondas más afectados alimentos con microondas a una frecuencia de 2,45 gigahercios (GHz) (longitud de onda de 12,24 cm (4,82 pulg)). La opinión predominante es que las moléculas en los alimentos, especialmente el agua, absorber la energía de las olas por calentamiento del dieléctrico. Es decir, cuando las moléculas de agua son polares, tienen un extremo positivo y negativo, empiezan a girar rápidamente como atraviesa el campo eléctrico alterno. Esta rotación se cree para agregar calor a los alimentos".
Este método rápido de cocción no permite tiempo para que los sabores desarrollar y para derretir como otros métodos de cocción. Como he encontrado un montón de recetas de comida rápida que son mucho más saludable que las comidas de microondas de todos modos, no utiliza sólo un microondas.
Factores de salud
Hay desacuerdo alrededor si liberación de radiación de microondas o puede causar daño de esta manera. Por su propia naturaleza liberan radiación en los alimentos, pero el desacuerdo se preocupa por radiación es lanzada fuera del microondas sí mismo. Mark Sisson había cubierto esto aquí:
"Aquí es lo que encontramos. En primer lugar, la cuestión de transformar su casa en una zona de radiación... No en vano, hay desacuerdo sobre este punto. Sin embargo, el uso ocasional en el hogar de un aparato de microondas completamente funcional se mira generalmente como caja fuerte. Microondas hace, no nos engañemos, emiten radiación, y la FDA ha establecido lo que consideren niveles "seguros" de microondas: sobre "de por vida" la máquina es el nivel permitido "5 milivatios de radiación de microondas por centímetro cuadrado... aproximadamente 2 pulgadas desde el horno de la superficie." Directrices de la Asociación Internacional de protección a la radiación (IRPA) sugiere límites de radiación total de 1 milivatios por centímetro cuadrado "un promedio de más de 6 minutos (0,1 h)." A menos que utilice el horno de microondas de forma permanente, hay pocas razones para preocuparse). Debido a la radiación disminuye rápidamente a distancia, se cruza con pie más lejos del horno de microondas durante su exposición aún más marcada. (Este instinto no presionar la cara contra la puerta de cristal, mientras que su cocina de comida resulta para ser correcto después de todo...) Además, la FDA requiere dos sistemas de enclavamiento, que efectivamente ofrece seguridad copia de seguridad así como un sistema de monitoreo que se cierra el microondas, si uno de los sistemas no funciona, o si la puerta se abre durante la operación. Sentido común añade que pudo desear para sello de microondas no se comprometa por acumulado de salsa de tomate u otra suciedad. (Hmmm... alguien?) Y por supuesto, es una buena idea para reemplazar un microondas viejo, ruinoso, aunque es un gran pedazo de conversación. Seguridad versus vintage de la llamarada".
Hay historias de pacientes que mueren después de que recibió transfusiones de sangre microondas y bebés serán heridos por la leche materna de microondas, indicando que estas sustancias son absolutamente debe no ser cocinados en el microondas. También he visto advertencia contra microondas aceite o agua, aunque no tenemos un microondas, así que no puedo reclamar la experiencia personal con alguno de estos.
De una radiación perspectiva parece ser el consenso general que el microondas podían transferir radiación, aunque es poco probable. Dr. Mercola da algunas pruebas contundentes para esta posibilidad sí mismo.