Disminución en el valor nutricional
Los rusos encuestados informaron también una
significativa aceleración del deterioro estructural, conduce a una disminución
en el valor nutricional entre el 60 y el 90% de todos los alimentos
muestreados.
Entre los cambios están:
Disminuir la biodisponibilidad de vitaminas del
complejo B, vitamina C, vitamina E, minerales esenciales y en todas pruebas
factores lipotrópicos de alimentos.
Diferentes tipos de lesiones de varias sustancias de
las plantas, tales como alcaloides, glucósidos, galactósidos y nitrilosidos.
Degradación de las nucleoproteínas en carnes.
Descubrió la enfermedad en el microondas
Los investigadores rusos hicieron investigaciones en
miles de trabajadores que habían sido expuestos a microondas durante el
desarrollo del radar en 1950.
Sus investigación mostró serios problemas de salud
para que los llevó a introducir estrictas limita aproximadamente 10
micro-vatios de exposición para trabajadores y 1 micro-vatio para los civiles.
En el libro de Robert o. Becker, "El cuerpo
eléctrico" (cuerpo eléctrico), que describe la investigación realizada por
científicos rusos acerca de los efectos sobre la salud de la radiación de
microondas, que ellos llaman "enfermedad de microondas".
Página 314 de su libro, Becker dice:
"... Su primer carácter ("enfermedad del
microondas" es presión baja y pulso lento. Las manifestaciones siguientes,
mucho más conocidas son excitación crónica del sistema nervioso simpático
(síndrome de estrés) y presión alta.
Esta fase también incluye dolores de cabeza, mareos,
dolor en los ojos, insomnio, irritabilidad, ansiedad, dolor abdominal,
nerviosismo, incapacidad para concentrarse, pérdida de cabello, más una
creciente incidencia de apendicitis, cataratas, problemas reproductivos y
cáncer.
Síntomas crónicos suceden agotamiento suprarrenal y
crisis (obstrucción en las arterias coronarias y ataque cardíaco) enfermedad
isquémica del corazón..."
Según el Dr. Lee, observó cambios en la química de la
sangre y el índice de ciertas enfermedades entre los consumidores expuestos a
alimentos de microondas.
Los síntomas anteriores fácilmente pueden ser causados
por los comentarios.
Este es un ejemplo de estos cambios:
Se observaron enfermedades linfáticas, que conduce a
una disminución en la capacidad de prevenir ciertos tipos de cáncer.
Hubo un aumento en la formación de las células
cancerosas en la sangre.
Se observó un aumento en el número de cánceres de
estómago y los intestinos.
Tasas más altas de trastornos digestivos y una debilitación
de los sistemas de eliminación gradual se observó.
Los resultados de la investigación en microondas
Estos fueron la más importante investigación alemana y
rusa en relación con los efectos biológicos de las microondas:
La investigación inicial fue realizada por los
alemanes durante la campaña militar de Barbarossa, en la Universidad Humboldt
de Berlín (1942-1943).
Desde 1957 hasta la actualidad (hasta el final de la
guerra fría), eran estudios rusos en la tecnología del Instituto de Radio de
Minsk en la región autónoma de Bielorusia y el Instituto para la radio
tecnología en Rajasthan, en la región autónoma Rossiskaja, ambas en la antigua
Unión Soviética.
En la mayoría de los casos, los alimentos utilizados
para el análisis de la investigación expusieron a la propagación de microondas
a un potencial de energía de 100 kilovatios/cm3/seg., hasta el punto
considerado aceptable para consumo normal.
Lo observado por investigadores rusos y alemanes se
presentan efectos en tres categorías:
Categoría I, efectos, causar cáncer.
Categoría II, la destrucción de nutrientes de los
alimentos.
Categoría III, efectos biológicos de la exposición.
Las conclusiones de la investigación forense
Veinte y ocho personajes más mencionados, es claro que
absolutamente no se recomienda uso de aparato de microondas, y con la decisión
del gobierno soviético en 1976, la opinión científica actual en muchos países
con respecto al uso de estos dispositivos está claramente en evidencia.
Debido al problema de los residuos magnético al azar y
su condición vinculante dentro de los sistemas biológicos del cuerpo (categoría
III: 9), que en última instancia puede conducir a sistemas neurológicos pueden
ocurrir principalmente en cerebro y nervio plexo, cuando un circuito de
neuroelectricos tejido a largo plazo de despolarización.
Puesto que estos efectos pueden causa casi irreparable
es daño a la integridad neuroelectrical de componentes del sistema nervioso
(I.R. Luria, Novosibirsk 1975a), expuesto al consumo de alimentos de microondas
claramente contraindicada en todos los aspectos.