¿Cómo se asocia el uso de los microondas con el cancer? te lo explicamos

Las acciones de industria pretende ocultar la verdad


Tan pronto como los doctores Hertel y Blanc publicaron sus resultados, reaccionó a las autoridades.

Una poderosa organización mundial de Comercio Suiza la Asociación de comerciantes y empresarios de aparatos eléctricos para uso doméstico, conocido como FEA, golpeó rápidamente en 1992.

El Presidente del Tribunal de Seftigen, Cantón de Berna, se vio obligado a emitir una orden de silencio contra los doctores Hertel y Blanc. En marzo de 1993, fue el Dr. Hertel condenado por "interferir con el comercio" y prohibió la publicación de los resultados de sus investigaciones. Dr. Habib mantuvo en sus trece y le plantó cara a esta prohibición este año.

No hace mucho tiempo, esta decisión fue invertida por una decisión en Estrasburgo, Austria, 25 de agosto de 1998. El Tribunal Europeo de derechos humanos dijo que la decisión adoptada en 1993, constituía una violación del Dr. Hertel derechos.

El Tribunal Europeo de derechos humanos también decididos mordaza el Tribunal suizo en 1992 contra el Dr. Hertel, quien le prohíbe declara que los hornos microondas eran peligrosos para la salud humana, en violación del derecho a la libertad de expresión.

Además, condenó a la compensación económica de Suiza Dr. Hertel.



¿Quién inventó el microondas?

Los Nazis, para el uso en su apoyo para sus operaciones móviles, originalmente diseñaron hornos hornos "envía" microondas, que debía ser utilizado para la invasión de Rusia.

Para utilizar el equipo electrónico para la preparación de comidas en gran escala, sería el problema logístico de combustible para cocinar ha sido eliminado, así como la posibilidad de la fabricación de productos comestibles en poco tiempo.

Después de la guerra, los Aliados descubrieron la investigación médica llevada a cabo por los alemanes en hornos de microondas.

Estos documentos, junto con algunos hornos de microondas de trabajo, fueron transferidos a los Estados Unidos de la guerra, el Departamento y clasificados para la "investigación científica".

Los rusos también habían hecho algunos hornos de microondas y ahora tiene investigación en profundidad sobre sus efectos biológicos. Como resultado, su uso fue prohibido en la Unión Soviética. Los soviéticos emitió una alerta internacional sobre peligros para la salud, biológica y ambiental, por el uso de hornos de microondas y otros aparatos electrónicos de frecuencia similar.

Otros investigadores de Europa del este también informaron sobre los efectos nocivos de la radiación de microondas y establecieron estrictas restricciones ambientales para su uso.

Estados Unidos no ha aceptado los informes europeos de efectos secundarios, mientras que la EPA estima la frecuencia de radio y fuentes de radiación de microondas en los Estados Unidos está aumentando a un 15% por año.



Carcinógenos en los alimentos expuestos a microondas

En el libro Dr. Lita Lee, "efectos sobre la salud de la radiación de microondas – hornos de microondas" (efectos sobre la salud de la radiación de microondas y hornos de microondas), así como en el número de marzo y septiembre de 1991 de "Tierra" ella dijo, para facilitar la radiación electromagnética de todo horno microondas suelta, daña la comida y la convierte en tóxicos orgánicos cocinados sobre sustancias nocivas y cancerígenas.

Estudios posteriores que se resumen en este artículo revela que los hornos microondas son mucho más peligrosos que generalmente se cree.

A continuación hacemos un resumen de algunas investigaciones rusas publicadas por Atlantis cría Educational Center de Portland, Oregon:
Se formaron carcinógenos virtualmente en todos los alimentos muestreados.
Ningún alimento fue expuesto a más cocción con microondas de lo necesario para lograr el propósito, es decir, cocinar, descongelar o calentar.

Este es un resumen de los resultados:
Expuestos a carne de microondas de operación en el período de tiempo que se requiere para asegurar que un consumo adecuado provocó la formación de nitrosaminas, un conocido carcinógeno.
Expuestos a microondas leche y cereales granos fueron algunos de sus agentes carcinógenos de los aminoácidos.
Contenido de fruta congelada de galactósidos de descongelar y glucósidos eran cancerígenos.
Una exposición extremadamente breve de vegetales crudo, cocido y congelado fueron agentes carcinógenos de alcaloides.

En plantas expuestas a los efectos del microondas, formado especialmente vegetal raíz, radical libre que causa cáncer.