La mayoría de los alimentos comercializados para
microondas se puede cocinar también en las formas más tradicionales. Arroz para
microondas no es la excepción. Este es el mismo tipo de arroz de cocción
rápida, que ha estado en existencia desde hace décadas, muchos antes de que el
horno de microondas es un electrodoméstico común. Muchas personas prefieren
cocinar este tipo de arroz encima de la estufa en vez de en el microondas.
Métodos de cocción rápidos
Aunque muchos de comida rápida se promueve
principalmente cuando se piensa en el microondas, usted puede generalmente
cocinarlas en el horno o en la estufa. En la mayoría de los casos, se debe
eliminar el microondas de contenedores de comida para cocinar con seguridad en
el horno. Si usted desea cocinar en la estufa, debe poner la comida en una
olla.
Arroz de cocción rápida
El arroz que se puede cocinar en 5 minutos han sido
comúnmente llamado arroz "instantáneo", aunque no es realmente
instantánea. "Comida rápida" o "cocina rápida" son
descripciones más precisas, aunque el tiempo de cocción es significativamente
menor que la necesaria para cocinar el arroz blanco regular de 20 a 30 minutos.
Arroz cocción regular tarda aún más. Arroz de cocción rápida es una de las más
insólitas situaciones donde es realmente más rápido usar el microondas. Todo lo
que necesita es una estufa y una olla con tapa.
Instrucciones
Para hacer arroz para microondas estufa, * siga * las
* instrucciones * medición con respecto a cómo mucho arroz cocido. Incremento
señalado la cantidad de agua en una cacerola y llevar a ebullición. A
continuación, vierta la cantidad correcta de arroz en el agua, retire la olla
del fuego y cubrir con una tapa. Dejar reposar durante 5 minutos y luego
revuelva con un tenedor. Ahora estás listo para servir.
Método de procesamiento
Has preguntado cómo el arroz se convierte en un
producto de cocción rápida. Alimentaria de la empresa antes de cocinar el arroz
y luego deshidratar, cómo la tienda de comida asiática. Este proceso de
deshidratación crea grietas microscópicas en los granos de arroz, por lo que el
agua a ebullición y cocinar que penetrar mucho más rápidamente que normal.
Ponga el calor en la bandeja o maceta con una capa de
aceite cubriendo el fondo todo.
Cuando notas que el aceite esté caliente (sin esperar
que este humo de liberación), vierta el maíz núcleos de tal manera que forman
una sola capa, en contacto con el fondo del recipiente. Condimentar con sal y
colocar la tapa.
Cuando empiezas a escuchar las primeras ráfagas de
calor, reducir el calor y sacudir la sartén de vez en cuando para promover
todos los granos se crean tanto, pero siempre sin quitar la tapa.
Cuando las explosiones son aún menos frecuentes,
retire la olla del calor sin quitar la tapa, si cualquier maíz no está
explotado todavía. Espere unos segundos para levantar la tapa y si crees que es
necesario, vuelve para la temporada con un poco sal palomitas agitando el
envase, por lo que se distribuye uniformemente. Por último, servir en un tazón
grande.
Usted verá que las palomitas de maíz lleva unos dos
minutos de hecho en la sartén.
Si prefieres darle un sabor a mantequilla a tus
palomitas de maíz, se sólo tienes que seguir los pasos de arriba y agregue la
mantequilla derretida sobre las palomitas de maíz en la sartén cuando se crean.
Luego sólo deberás tocarlos, por lo que se distribuye bien y añadir un poco de
sal.
Palomitas de maíz dulce en el Pan
Para hacer algunas palomitas de maíz dulce, usted
necesitará prepararlos en la frente, que usted solo set y después de la
temporada los de la siguiente manera:
Vierta un poco de mantequilla derretida sobre las
palomitas de maíz en la olla o cacerola. Revuélvalos para que se empapan
uniformemente y reservar en un bol.
Caramelo: pon a calentar una sartén a medio medio
fuego la taza de azúcar, revolviendo constantemente para que doren
uniformemente y no se quema. Cuando tome color, bajo fuego y continuar
revolviendo hasta grumos. Una vez que ya tienes, toma media cucharadita bicarbonato
para mantener el fuego al mínimo. Cuando se mezclan, se verá que la masa tome
volumen.
Verter la mezcla espumosa resultante sobre las
palomitas de maíz y revuelva las palomitas que han reservado, para que el
caramelo se distribuya uniformemente. Deja enfriar unos minutos y se convierten
en crujiente y listo para comer.
Ventajas:
Ahorras dinero porque crece mucho más.
Son más saludables, especialmente si prepararlos con
aceite de oliva y controlar la cantidad de sal.
Puedes ver en todo momento con el fin de no quemar,
algo que es imposible con un microondas.
Puede controlar la cantidad sin perder un lote.
Palomitas de maíz cocinado en sartén con aceite están
conveniente para cualquier dieta. Por lo tanto, un tratamiento que se le puede
dar de vez en cuando.