Estudios que comprueban teorias sobre el uso de microondas


El estudio suizo

El Dr. Hans Ulrich Hertel, que ahora está jubilado, trabajó durante muchos años como un científico de alimentos con una importante empresas comida Suiza a nivel internacional.

Hace unos pocos años, lo despidieron por cuestionar algunos de los procesos de producción para alimentos desnaturalizaban.

En 1991 publicó y profesor de la Universidad de Lausanne, un artículo de investigación, donde dice que los alimentos cocinados en hornos de microondas puede plantear un mayor riesgo de salud que aquellos cocinados con métodos convencionales.

También salió un artículo en el número 19 en el "Journal Franz Weber", como se afirma, que el consumo de alimentos preparados en hornos microondas tenía efectos cancerígenos sobre la sangre. Lleva a cabo investigación. En la portada de la revista tenía una imagen de la personificación de la muerte sosteniendo un horno microondas en una de sus manos.

Dr. Habib fue el primer científico en concebir y aplicar un examen clínico de la calidad de los alimentos expuestos a microondas efectos sobre la sangre y la fisiología del cuerpo humano.

Su estudio pequeño pero perfectamente controlado demostró electricidad degenerativo producidos en hornos de microondas y comida procesada en ellos. la conclusión científica, microondas cambiaron los nutrientes en los alimentos y mostró que hubo cambios en la sangre de los participantes, que podría degradar el organismo humano.

El estudio científico de Hertel fue hecho junto con el Dr. Bernard h. Blanc del Instituto Federal suizo de tecnología (Instituto Federal suizo de tecnología) y del Instituto de bioquímica de la Universidad (Universidad Departamento de bioquímica).

A intervalos de dos a cinco días tomaron a los voluntarios del estudio una de las siguientes variantes de comida con el estómago vacío:
leche fresca
la misma Leche hervida con método convencional
leche pasteurizada
la misma leche cocinada en un microondas
vegetales orgánicos crudos
las mismas verduras cocinan con método convencional
el mismo verduras, congeladas, descongelan en el microondas
las mismas verduras cocinan en un horno de microondas
Una vez aislados, los voluntarios tomaron pruebas de sangre inmediatamente antes de comer.

Muestras de sangre a intervalos definidos seguido llevadas más adelante después de la ingestión de leche o de la planta a que se refiere el párrafo anterior.

Se encontraron cambios significativos en muestras de sangre de los intervalos siguientes a haber consumido alimentos cocinados en el microondas. Estos cambios incluyeron un descenso en todos los valores de hemoglobina y colesterol, especialmente la relación entre el HDL (colesterol bueno) y LDL (colesterol malo) valores.

Linfocitos (células blancas) mostraron una disminución a corto plazo, más llamativo, después de comer alimentos cocinados en un horno de microondas que después de haber ingerido cualquiera de las otras variantes. Cada uno de estos indicadores apunten hacia la degeneración.

Además, hubo una correlación altamente significativa entre la cantidad de microondas de potencia en las pruebas de alimentos y bacterias luminiscentes expuestas a sangre de las personas consumen estos energía luminosa de los alimentos.


Esto llevó al Dr. Hertel a la conclusión de que estos derivados técnicamente energías podría, de hecho, ir al hombre inductivamente al comer alimentos con microondas.

Según el Dr. Hertel:
"Leucocitosis de hematólogos, toma muy en serio que no se puede explicar por desviaciones diarias normales. Leucocitos son a menudo signos de enfermedad-que causan efectos en orgánica, como la intoxicación celular dañar sistema.

El aumento de los leucocitos con alimentos preparados con microondas fue más pronunciado que con el resto de los sabores. Estos aumentos completamente al parecer fueron causados por consumo de sustancias sometidas al efecto del microondas.

Este proceso se basa en principios físicos, que ya se han confirmado en la literatura científica. Aparentemente la adición de energía, que mostraron las bacterias luminosas fue simplemente más confirmación.

La literatura científica sobre los efectos nocivos de la radiación directa de microondas sobre sistemas vivos es extensa. Por lo tanto, es sorprendente darse cuenta de que poco esfuerzo se ha puesto en más reemplazar esta técnica perjudicial de la tecnología de microondas según nuestra naturaleza.

Técnicamente produce microondas basados en el principio de corriente alterna. Átomos, moléculas y células afectadas por esta radiación electromagnética se ve obligado a invertir polaridad 1-100 billones de veces por segundo.