El estudio suizo
El Dr. Hans Ulrich Hertel, que ahora está jubilado,
trabajó durante muchos años como un científico de alimentos con una importante
empresas comida Suiza a nivel internacional.
Hace unos pocos años, lo despidieron por cuestionar
algunos de los procesos de producción para alimentos desnaturalizaban.
En 1991 publicó y profesor de la Universidad de
Lausanne, un artículo de investigación, donde dice que los alimentos cocinados
en hornos de microondas puede plantear un mayor riesgo de salud que aquellos
cocinados con métodos convencionales.
También salió un artículo en el número 19 en el
"Journal Franz Weber", como se afirma, que el consumo de alimentos
preparados en hornos microondas tenía efectos cancerígenos sobre la sangre.
Lleva a cabo investigación. En la portada de la revista tenía una imagen de la
personificación de la muerte sosteniendo un horno microondas en una de sus
manos.
Dr. Habib fue el primer científico en concebir y
aplicar un examen clínico de la calidad de los alimentos expuestos a microondas
efectos sobre la sangre y la fisiología del cuerpo humano.
Su estudio pequeño pero perfectamente controlado
demostró electricidad degenerativo producidos en hornos de microondas y comida
procesada en ellos. la conclusión científica, microondas cambiaron los
nutrientes en los alimentos y mostró que hubo cambios en la sangre de los
participantes, que podría degradar el organismo humano.
El estudio científico de Hertel fue hecho junto con el
Dr. Bernard h. Blanc del Instituto Federal suizo de tecnología (Instituto
Federal suizo de tecnología) y del Instituto de bioquímica de la Universidad
(Universidad Departamento de bioquímica).
A intervalos de dos a cinco días tomaron a los
voluntarios del estudio una de las siguientes variantes de comida con el
estómago vacío:
leche fresca
la misma Leche hervida con método convencional
leche pasteurizada
la misma leche cocinada en un microondas
vegetales orgánicos crudos
las mismas verduras cocinan con método convencional
el mismo verduras, congeladas, descongelan en el
microondas
las mismas verduras cocinan en un horno de microondas
Una vez aislados, los voluntarios tomaron pruebas de
sangre inmediatamente antes de comer.
Muestras de sangre a intervalos definidos seguido
llevadas más adelante después de la ingestión de leche o de la planta a que se
refiere el párrafo anterior.
Se encontraron cambios significativos en muestras de
sangre de los intervalos siguientes a haber consumido alimentos cocinados en el
microondas. Estos cambios incluyeron un descenso en todos los valores de
hemoglobina y colesterol, especialmente la relación entre el HDL (colesterol
bueno) y LDL (colesterol malo) valores.
Linfocitos (células blancas) mostraron una disminución
a corto plazo, más llamativo, después de comer alimentos cocinados en un horno
de microondas que después de haber ingerido cualquiera de las otras variantes.
Cada uno de estos indicadores apunten hacia la degeneración.
Además, hubo una correlación altamente significativa
entre la cantidad de microondas de potencia en las pruebas de alimentos y
bacterias luminiscentes expuestas a sangre de las personas consumen estos
energía luminosa de los alimentos.
Esto llevó al Dr. Hertel a la conclusión de que estos
derivados técnicamente energías podría, de hecho, ir al hombre inductivamente
al comer alimentos con microondas.
Según el Dr. Hertel:
"Leucocitosis de hematólogos, toma muy en serio
que no se puede explicar por desviaciones diarias normales. Leucocitos son a
menudo signos de enfermedad-que causan efectos en orgánica, como la
intoxicación celular dañar sistema.
El aumento de los leucocitos con alimentos preparados
con microondas fue más pronunciado que con el resto de los sabores. Estos
aumentos completamente al parecer fueron causados por consumo de sustancias
sometidas al efecto del microondas.
Este proceso se basa en principios físicos, que ya se
han confirmado en la literatura científica. Aparentemente la adición de
energía, que mostraron las bacterias luminosas fue simplemente más
confirmación.
La literatura científica sobre los efectos nocivos de
la radiación directa de microondas sobre sistemas vivos es extensa. Por lo
tanto, es sorprendente darse cuenta de que poco esfuerzo se ha puesto en más
reemplazar esta técnica perjudicial de la tecnología de microondas según
nuestra naturaleza.
Técnicamente produce microondas basados en el
principio de corriente alterna. Átomos, moléculas y células afectadas por esta radiación
electromagnética se ve obligado a invertir polaridad 1-100 billones de veces
por segundo.