La sangre calentada en microondas mata a un paciente
En 1991, hubo un pleito en uso del hospital
relacionadas con Oklahoma de un microondas para calentar la sangre necesaria en
una transfusión.
El caso implicó a cirugía de la cadera de un paciente,
Norma Levitt, que murió a causa de una simple transfusión de sangre. Parece que
la enfermera calentó la sangre en un microondas. Esta tragedia destaca que hay
mucho más calor con microondas que lo que tú nos has dado a creer. Sangre para
transfusión se calienta normalmente, pero no en un horno de microondas.
En el caso de la Sra. Levitt había muerto microondas
cambiados sangre y ella.
Es obvio que este tipo de calefacción de radiación de
microondas hace algunas sustancias al calor. También es evidente que las
personas que procesan los alimentos en un horno de microondas también comen
estos algos desconocidos.
Desde el cuerpo electroquímico en la naturaleza,
cualquier fuerza, discontinuar o cambiar acontecimientos electroquímicos
humanos afectan la fisiología del cuerpo.
Esto se describe con más detalle en el libro de Robert
o. Becker, "El cuerpo eléctrico" (cuerpo eléctrico) y el libro de
Ellen Sugarman, "ADVERTENCIA-la electricidad que te rodea puede ser
peligrosa para la salud" (cuidado de la electricidad que te rodea puede
ser peligrosa para la salud).
Hechos y evidencias científicas
En el "estudio comparativo de alimentos
preparados en el convencional y microondas" (estudio comparativo de
alimentos preparados en una manera convencional alimentos preparados en el
microondas), publicado por Raum & Zelt en 1992, 3 (2): 43, se dice:
"Una medicina de la naturaleza fundamental de la
hipótesis considera que la introducción en el cuerpo humano moléculas y energía
que no se utiliza mucho tienden a causar más daño que bien.
Comida de microondas contiene tanto moléculas y las
energías, que no se encuentran en los alimentos cocinados de la manera que las
personas lo han hecho desde el descubrimiento del fuego. La energía de las
microondas del sol y otras estrellas se basa en corriente directa (DC).
Producidos artificialmente, los hornos de microondas,
incluidos microondas es producido por la corriente alterna y polaridad de
cambios 1 trillón o más por segundo en cada molécula de alimento golpeó la fuerza.
Producción de moléculas antinaturales es inevitable.
Los aminoácidos naturales, se ha observado, a través de isómero de cambios
(cambios de forma morfológica) y también por la transformación en formas
tóxicas bajo la influencia de las microondas en los hornos.
Un estudio a corto plazo encontró cambios
significativos y preocupantes en la sangre de las personas que consumían
vegetales y leche cocidos o calentados en el microondas. Ocho voluntarios
tomaron diferentes combinaciones de los mismos alimentos cocinados de
diferentes maneras.
Todos los alimentos que fueron procesados utilizando
el horno de microondas causaron cambios en la sangre de voluntarios.
Disminución de hemoglobina y niveles generales de células blancas de la sangre
y el colesterol aumentaron. Disminución de los linfocitos.
Bacterias luminiscentes (que emite luz) fue utilizado
para registrar los cambios de energía en la sangre.
Aumentos significativos en la luminosidad de estas
bacterias existieron cuando él las expone para suero de sangre extraído,
después de comer alimentos cocinados en un horno de microondas ".