Puesto que vivimos en Alemania, Ed y yo no hemos
utilizado microondas. El fenómeno de la extraña, mis hermosos lectores, porque
amamos nuestro microondas.
Que todo comenzó cuando llegamos a vivir juntos. Fue
un regalo de la madre a Ed y desde el primer día, hemos tenido, no miramos
hacia atrás. Nos calentábamos cada día que algo en él, hervíamos agua y a veces
había ampliado su uso de "comida caliente" de cocinar realmente en lo
que cocina arroz, puré y cuánto instantánea que es.
Nuestro fervor fue tal que cuando la madre de Ed se
fue a vivir en el sur, que hemos heredado de él un libro de tamaño
enciclopédico lleno de recetas para microondas cocina sólo: del arroz al pavo
para la cena de Navidad de la familia. Tan amplia, tan asombroso.
Eso fue hasta que llegamos aquí y las cosas cambiaron:
pequeño presupuesto, espacio limitado, tienda de muebles mínima. Una cocina de
pequeño tamaño europeo. Incluso si teníamos el dinero, montar un microondas no
nosotros. Simple.
Así será la vida culinaria de nuestro hoy sin
microondas. Un milagro, señoras y señores, hace un año no podía imaginar mi
vida sin él.
Luego Fran ¿infierno calentar su comida?
Viejo. Cacerola o sartén, todo puede ser calentado en
una cocina estándar. Aquí, presento mis adorados lectores, la ciencia detrás de
la comida caliente "demasiado vieja"...
Todos los ajustes están reaccionando a los mismos
principios:
1) como contraposición al microondas, no por el calor
hasta la temperatura máxima, será el calor de los alimentos más rápido. Como
trabajamos con teflón o sartenes con fuego directo, alimentos calientes
rápidamente harán que o se está preparando para grabar o altas temperaturas
expondrá más alimentos pierden sus propiedades nutricionales. Es decir: calor a
fuego bajo o medio bajo.
(2) siempre tiene un ojo. La ventaja del microondas es
que nos podemos pasar por alto lo (a veces) mientras calienta la comida. Pero
como ahora manipular alimentos y fuego (no se olvide lo que pasó con mi
cocina), necesitamos remover regularmente y ver lo que se recalienta.
Cosas de calor que fueron ya horneados como quiches,
empandas, panecillos, pizzas o similares, siempre recomiendo usar (Hola, soy
capitán obvio) horno. A fuego bajo o medio bajo, horno hará su magia y dejar
que la caliente, como si recién lo compró.
Arroz de calor (u otro tipo de grano como el cuscús,
quinoa o similares) que generalmente lo hago en una olla pequeña y con un poco
de agua. Como una fiel oposición de aceites saturados y alimentos muy Fritos le
prometo que calentar el arroz con un poco de agua es igual a él como si lo
fueron cocido. No es necesario añadir aceite. Agua también funciona como una
crema hidratante para la comida, que puede ser seca o dura en la nevera. Es
increíble cómo revivir!
A calor los tallarines o fideos que me di cuenta que
lo más óptimo con una sartén de teflón pan y un poco de aceite. Ídem con
salteado de verduras o preparaciones en seco. ¿Cómo va?
Salsas y sopas son la mejor manera para calentar en
una cacerola pequeña. Si la sopa o salsa es muy líquida y le gustaría ser más
grueso, es mejor calentar inmediatamente en un recipiente, donde la zona donde
el calor es mucho más grande y más agua se evaporarán de la salsa o la sopa en
cuestión.
Para recalentar los alimentos que ya se hizo (por
ejemplo, delicioso fallafel) añadir que más aceite no es necesario. Es probable
que al exponer al fuego a algo que ya estaba hecho cuando hay restos de aceite
de uso anteriores impregnados en los alimentos, por lo que no tenga miedo que
puede pegar a la frente o algo similar.
Para purés o preparaciones gruesas y que no quieren
más de la desecación por contrarrestar el sobrecalentamiento, debe agregar un
poco de agua o leche como la receta. Posible ejemplo: recalentar duckweeds ha
añadido un poco de agua, pero para recalentar puré puedo añadir un poco de
leche. Por lo tanto la preparación no pierda sabor o textura.
Y eso es todo! Con Ed tenemos dos no tenemos
microondas que ya no necesitamos uno. Así que si estás a punto de cambiar de
casa o que viven sin un microondas por ahora, espero que este post les sirva
mucho!