La importancia de dejar reposar los alimentos luego de usar el microondas.

Por qué es deben dejar los alimentos después de cocinar en el microondas: no debe evitar que se queme
Algunas etiquetas de los alimentos ya decir de su cocina de microondas: "deje que soporte en x minutos una vez cocinada". Demasiado a menudo- y debe-incluir una indicación del tipo de microondas, manual "después de sacar la comida del microondas, cubra con papel de aluminio o una tapa sobre la sartén y déjelo". Pero si alguien interpreta es para no quemar incorrecto, más de lo que es una oportunidad para evaluar... En la práctica, la causa principal es la seguridad alimentaria: "los minutos adicionales de sueño podrían hacer la diferencia entre una deliciosa comida y una intoxicación alimentaria", seafirma portal de foodsafety.gov de la Gobierno Federal de los Estados Unidos, recomendación sobre que insisten son también nosotros Departamento de Agricultura (USDA) para insistir en que "tenemos que respetar el tiempo de descanso" porque "ebullición continúa y debe cerrarse" durante este período. Y es que este alimento de tiempo permanente para cocinar en su parte central, evitar para llegar a los bordes. Foodsafety.gov también contiene los siguientes consejos para cocinar con microondas:

Cocine los alimentos completamente en el microondas a 74 ° C (165 ° F).
Para matar todas las bacterias nocivas en los alimentos cuando se utiliza el horno de microondas, es importante cocinar a 74 º o más. Para hacerlo:

Cuando utilice el microondas, revolver su comida a la mitad del calentamiento.
Dejar reposar una vez cocinada. No sobra con latencia. Deje su comida durante unos minutos para sacarlo del microondas ayuda a completar la cocción y da tiempo para las zonas más frías en los alimentos para absorber el calor de las zonas más calientes.
Después de esperar unos minutos, verifique su comida con un termómetro para alimentos para asegurar que la temperatura sea igual o superior a 74 ° c.
Más sobre la cocina y el resto
Por su parte, también contiene el Departamento de Agricultura (USDA), la siguiente información acerca de nosotros reproducir integrado:

¿Qué es el "descanso"?
Microondas causan las moléculas de agua, grasa y azúcar para que vibre en 2.5 millones de veces por segundo, produciendo calor. Que se apague el horno de fuego o alimentos que contiene se quita, siguen las moléculas para generar calor, hasta que hagan tope. La cocción extra, que ocurre después de microondas, se llama "tiempo de cocción sobrante", "tiempo de reposo" o "detener el tiempo". Pasa por un largo período con alimentos densos, como un todo pavo o carne de res asado alimentos menos densos como panes, verduras y frutos pequeños. Durante este lapso de tiempo puede aumentar la temperatura de los alimentos es varios grados. Por esta razón, la guía se recomienda dejar los alimentos durante varios minutos una vez apagado el horno microondas.


Utilice un sensor de temperatura o termómetro de alimentos para verificar que haya alcanzado la temperatura interna adecuada. No deje comida en el termómetro de alimentos durante la cocción en el microondas, a menos que del termómetro que puede ser usado allí. Utilice un termómetro de lectura instantánea alimentos para verificar la temperatura de los alimentos después de sacar del microondas.

¿Cuáles son las temperaturas recomendadas por el USDA para la preparación adecuada de alimentos en el microondas?

Cocinar carne de res, cerdo, cordero y ternera carne picada hasta una temperatura de 160 ° f (71 ˚ C), cuando mide con un termómetro para alimentos.
Hervir todos los asados, filetes y chuletas de carne de res, cerdo, cordero y carne a una temperatura interna de 145 ° f (63 ° c), mínimo cuando se mide con un termómetro para alimentos antes de remover la carne de la fuente de calor. Para garantizar la seguridad y mejorar la calidad, dar un tiempo de descanso de al menos tres minutos antes de picotear y comer la carne. Debido a preferencias personales, los consumidores pueden elegir cocinar la carne hasta que alcance una temperatura más alta.
Las aves de corral deben alcanzar una temperatura interna mínima de 165 ° apropiada F (74 ° C), medida con un termómetro para alimentos.
Huevos y cazuelas, que contiene huevos, 160 ° F (72 ° C).
Pescados deben alcanzar 145 ° F (63 ° C).
Siempre permita un tiempo de espera completar la cocción, antes de verificar la temperatura interna con un termómetro para alimentos.
¿Puede cocinar sólo parcialmente en el microondas?
Nunca parcialmente Cook. Cuando parcialmente se cocinar comida en el microondas para luego terminar la cocción a la parrilla o en un horno convencional, es fundamental para transferir inmediatamente los alimentos del microondas a la otra fuente de calor.